The Feed IG Keren Kunci Sukses Jualan di Instagram - Riansahrudin.Com

The Feed IG Keren Kunci Sukses Jualan di Instagram

The Feed IG Keren Kunci Sukses Jualan di Instagram

F : Bang bikin video animasi pake apa?
M : Power Point
F : Emang bisa?
M : Bisa banget, kan saya punya ribuan aset digitalnya juga.
F : Lah?
F : Tapi saya g bisa desain bang
M : Cuma edit teks sama gambar aja kok, modal skill gitu aja kamu udah bisa bikin video animasi buat promo produk atau jasa yang kerenzzz^

Salah satu tempat jualan online yang efektif adalah di Instagram. Karena kita ga perlu banting-bantingan harga untuk meningkatkan penjualan.

Yang perlu kita lakukan hanya merapihkan kembali feed-nya mengapa? karena Instagram itu kalau kita ibaratkan toko offline seperti etalase toko, Jadi harus di desain se-keren mungkin.

Tapi masalahnya terkadang kita kurang jago desain, atau ga punya banyak waktu buat desain?
Alhamdulillah, beberapa waktu lalu saya menemukan tools sekeren ini, penggunaanya juga hanya menggunakan power point. Kita cuma butuh edit teks sama gambar aja, animasi dan ribuan aset sudah tersedia disana.

Pas banget buat yang bergerak di bisnis online tapi minim budget buat rapihin feed IG nya.
Jangan percaya dulu y teman-teman, boleh cek dulu deh DISINI!^^




Please write your comments